Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Семее составлен фоторобот напавшего на воинскую часть злоумышленника

В пресс-службе УВД Семея рассказали, что личный состав управления до сих пор работает в усиленном режиме.

В Семее составлен фоторобот злоумышленника, пытавшегося ворваться в воинскую часть, передает корреспондент Tengrinews.kz. В пресс-службе УВД Семея рассказали, что личный состав управления до сих пор работает в усиленном режиме. "Подозреваемые не задержаны, составлен фоторобот, который сейчас разослан по всем райотделам полиции", - пояснил инспектор отдела информации УВД Мират Еникеев.
При этом в полиции отметили, что во время нападения часовой смог разглядеть лицо лишь одного из злоумышленников, второй в это время подошел к нему со спины и пытался отобрать у него оружие. В войсковой части добавили, что сейчас солдат находится на лечении в военном госпитале, хотя до этого сообщалось, что он не пострадал.
Напомним, в ночь на 7 июля двое неизвестных совершили нападение на воинскую часть, пытаясь проникнуть в технологическую зону парка боевых машин. Много лет занимавшийся боксом часовой вступил в драку с бандитами. Нападавшие получили несерьезные травмы и скрылись с места происшествия. Рядовой сразу же вызвал подкрепление, но задержать в тот момент злоумышленников не удалось.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39