Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раненый при взрыве и перестрелке в Актобе мужчина скончался в больнице

Также стало известно, что женщине, представившейся хозяйкой недостроенного дома дачного массива "Жанажол", где впоследствии произошел взрыв, 22 года.

Пострадавший при перестрелке и взрыве в Актобе скончался в больнице, подробности произошедшего не разглашаются. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил источник в медучреждении, куда был доставлен раненый.
Также стало известно, что женщине, представившейся хозяйкой недостроенного дома дачного массива "Жанажол", где впоследствии произошел взрыв, 22 года. Она задержана и находится в ИВС, следственные мероприятия продолжаются.
Напомним, взрыв произошел 29 июля в ходе отработки связей задержанных по подозрению в убийстве, которое произошло 10 июля. Погибли двое (один из них - полицейский) и один был ранен. Сотрудники полиции прибыли в дачный массив "Жанажол", одного из полицейских завели в дом. Вскоре там прогремел взрыв и были произведены выстрелы. Оперуполномоченный Управления по борьбе с экстремизмом ДВД Рустем Кенжалин скончался на месте.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39