Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похитителями жителя Шымкента оказались его приятели

Под подозрение в организации и исполнении преступления попали пять человек, в том числе две девушки. Каждая из них имеет ребенка.

В Шымкенте похитителями молодого человека оказались его приятели, сообщает телеканал КТК. Ранее в ДВД ЮКО рассказали, что парня похитили 19 мая, когда он вместе со своими знакомыми находился в одном из домов на даче "Кайнар-Булак". Около полуночи в дом ворвалась группа лиц в масках и увела с собой потерпевшего, а его друзей оставила. Позже похитители стали вымогать у матери заложника выкуп в размере 7,5 миллиона долларов.
Сейчас стало известно, что друзья 22-летнего Евгения, написавшие заявление, и есть похитители. Группа молодых людей решила совершить преступление после того, как подруга Евгения рассказала, что его семья якобы должна получить 7,5 миллиона долларов. Выкуп в таком размере и требовали похитители, не разобравшись в слухах. В течение трех месяцев заложник находился связанным в бассейне заброшенного особняка. Его избивали и подвергали пыткам. Когда один из следователей заподозрил приятелей потерпевшего в организации преступления, они обвинили правоохранителя в рукоприкладстве и написали на него заявление. Мать потерпевшего вспоминает: "Когда я приехала в милицию, они (подозреваемые - прим. ред.) стояли все вместе там и сказали: если мы узнаем, кто это сделал, мы любого порвем".
Под подозрение в организации и исполнении преступления попали пять человек, в том числе две девушки. Каждая из них имеет ребенка.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39