Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начаты предварительные судебные слушания по делу экс-главы Минздрава РК Доскалиева

Дела, возбужденные финансовой полицией, рассматривают в специализированном межрайонном суде по уголовным делам. Слушания проходят за закрытыми дверями.

Начаты предварительные судебные слушания по делу бывшего министра здравоохранения Казахстана, сообщает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на экс-адвоката Жаксылыка Доскалиева. По информации агентства, слушания проходят в астанинском специализированном межрайонном суде по уголовным делам.
"Сегодня (10 мая - Прим.автора) должно состояться предварительное слушание по этому делу (Доскалиева - Прим.), по-моему, оно уже идет", - передал КазТАГ слова бывшего защитника экс-главы Минздрава РК Эдуарда Шомпиева. Как пояснил агентству адвокат, предварительное судебное слушание закрытое.
Экс-глава Минздрава Казахстана обвиняется в превышении власти, получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями с ущербом государству на сумму 673 миллиона тенге и растрате бюджетных средств в сумме 2,4 миллиарда тенге.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39