Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банде сутенеров в Акмолинской области дали от 8 до 15 лет

Местный житель вместе с подельниками силой вовлекал несовершеннолетних девушек в занятие проституцией.

В Акмолинской области сутенера приговорили к 15 годам лишения свободы, пишет "Экспресс К". По данным следствия, в 2008 году после освобождения из тюрьмы местный житель решил организовать преступный бизнес. Он вместе с подельниками предлагал несовершеннолетним девушкам хорошо оплачиваемую работу в Астане, после чего увозил их на съемные квартиры, где заставлял заниматься проституцией.
"Весной 2010 года одна из сутенерш группы купила у двух парней за 40 тысяч тенге трех несовершеннолетних девочек, приехавших отдохнуть в столицу. Девушек обманным путем завлекли в квартиру. Путем шантажа, физического насилия удалось склонить их к проституции", - говорится в материалах уголовного дела. Сбежавших сексуальных рабынь преступники находили и возвращали на квартиру.
Членам преступной группировки предъявили обвинение по пяти тяжким преступлениям, в том числе "торговля и похищение людей", "вовлечение в занятие проституцией". Лидер банды получил 15 лет колонии особого режима с конфискацией имущества. Еще шесть членов группировки лишены свободы на сроки от восьми до 13 лет.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39