Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе осудили директора КГП за хищение 600 тысяч тенге

Руководитель КГП "Шаруашылык" присваивал зарплату безработных, которые даже не знали, что официально числятся работниками акимата.

В Актобе осудили директора коммунального государственного предприятия (КГП) "Шаруашылык", который похитил более 600 тысяч тенге из бюджета, сообщает "31 канал" со ссылкой на пресс-секретаря департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Актюбинской области Гульмиру Асанову.
По словам Асановой, приговором суда номер 2 Актобе директор КГП признан виновным в совершении преступления, предусмотренным по статье 176 УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества) и приговорен к пяти годам лишения свободы условно (с испытательным сроком на два года) с лишением права занимать государственные должности сроком на два года.
КГП "Шаруашылык" занимается подбором обслуживающего техперсонала для городского акимата. По данным следствия, директор КГП присваивал деньги своих подчиненных. К примеру, уволившуюся уборщицу акимата он попросил оставить ему платежную карточку. А сам продолжал вносить ее в табель учета работы и получать вместо нее зарплату. В основном, "мертвыми душами" выступали технички, сварщики, слесари и даже безработные, которые приносили ему свои документы для трудоустройства.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39