Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

10 единиц оружия нашли на месте спецоперации в Актюбинской области

В помещении, где скрывались подозреваемые в убийстве полицейских, обнаружено оружие, в том числе автомат, принадлежавший погибшему сотруднику спецназа.

После уничтожения преступной группы в поселке Кенкияк (Актюбинская область) в помещении, где скрывались подозреваемые в убийстве полицейских, обнаружены десять единиц оружия, в том числе автомат, принадлежавший погибшему сотруднику спецназа Руслану Жолдыбаеву, передает КазТАГ со ссылкой на прокурора Актюбинской области Адильгали Сандибекова. "В сарае, где несколько дней скрывались подозреваемые в убийстве полицейских, после штурма были обнаружены десять единиц оружия, в том числе автомат, принадлежавший погибшему Жолдыбаеву", - сказал Сандибеков корреспонденту КазТАГ в среду. Он подчеркнул, что преступная группа полностью ликвидирована.
"Со стопроцентной ответственностью заявляю, что преступная группировка ликвидирована полностью", - сказал Сандибеков. Как напомнил старший следователь по особо важным делам ДВД Актюбинской области Жамбыл Арипов, 11 июля были задержаны еще двое подозреваемых в убийстве полицейских в поселке Шубарши. "Жители Актобе 1984 и 1985 годов рождения окольными путями планировали добраться до областного центра, но были задержаны недалеко от города Темир и доставлены в Кенкиякский поселковый отдел полиции", - сообщил Арипов. "Они утверждают, что убили полицейских, чтобы вооружиться для совершения более тяжких преступлений. В первые дни, когда мы объявили в розыск шестерых основных организаторов преступления, эти двое находились в оперативной разработке", - пояснили в областном ДВД. По информации полицейских, в настоящее время продолжаются следственные мероприятия. "Сейчас назначены экспертизы, придется выполнить большой объем работ. Но могу сказать, что эти преступления не имеют отношения ни к нефти, ни к религии", - заключил старший следователь.
Как сообщалось, 30 июня были убиты сержанты патрульной службы Кенкиякского поселкового отдела полиции Темирского РОВД Нурлан Алпысбай и Айдос Буранбаев. В ходе спецопераций по захвату подозреваемых в убийстве полицейских погибли два сотрудника спецназа, четверо ранены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39