Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Германии оценили силу Елены Рыбакиной перед решающим матчем с Казахстаном

В сборной Германии оценили силу Елены Рыбакиной перед решающим матчем с Казахстаном
©ФТК, Андрей Ударцев

Отсутствие Андреа Петкович в составе не повлияет на игру сборной Германии в матче Кубка Билли Джин Кинг против Казахстана. Такое мнение выразил капитан команды Райнер Шуттлер, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что теннисистка из-за травмы пропустит турнир в Нур-Султане.

"Если бы она была здесь с нами, это было бы, конечно, очень здорово. Но так как она получила травму во время игры в США, то с нами она сейчас не присутствует. Я не уверен, что сейчас это имеет большое значение, но было бы хорошо, если бы она с нами была. Сейчас нам приходится иметь дело с ситуацией, которая сложилась. Петкович оказывала отличную поддержку команде, она отличный игрок, отличный конкурент. И мы надеемся, что она в ближайшее время восстановится и будет дальше поддерживать команду", - сказал Шуттлер. 

Он также отметил, что ожидает сложное противостояние между первыми ракетками команд - Еленой Рыбакиной и Анжеликой Кербер.

"Елена Рыбакина - это молодой игрок, она играла не так давно на "Ролан Гарросе", ей нравится грунт. Анжелика Кербер - это бывшая первая ракетка мира, у нее есть титул в "Большом шлеме". Мы видим, что в рейтинге они близки друг к другу.  Я ожидаю, что будет интересная игра. Но эта встреча будет для всех сложная", - отметил Шуттлер.

Напомним, игры пройдут 15-16 апреля в Национальном теннисном центре в Нур-Султане. Победитель встречи, которая будет состоять из пяти игр, выйдет в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг.

Казахстан на турнире представят Елена Рыбакина, Анна Данилина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс и Жибек Куламбаева. От Германии сыграют Анжелика Кербер, Юле Нимайер, Анна-Лена Фридзам и Лаура Зигемунд.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама