Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Надеемся на Рыбакину". Вторая ракетка Казахстана прокомментировала успешный старт на ЧМ

"Надеемся на Рыбакину". Вторая ракетка Казахстана прокомментировала успешный старт на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева прокомментировала успешный старт на женском чемпионате мира по теннису - финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг. Она вывела сборную вперед в противостоянии с Великобританией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом матче в Глазго (Шотландия, Великобритания) Путинцева переиграла британку Кэти Бултер - 4:6, 6:3, 6:2. Для казахстанки это третья победа в трех встречах против этой соперницы.

Отличный старт. Путинцева принесла Казахстану первую победу на ЧМ

- Я очень медленно начала, потому что корт отличался от тех, которые были на тренировках. Я адаптировалась к ситуации и стала играть более агрессивно. Я думаю, что каждый матч, каждое очко очень важно. Я просто стараюсь играть как можно лучше. Теперь мы надеемся на Елену Рыбакину, посмотрим, что будет дальше.

- Что случилось в самом начале матча, когда совсем не заладилось на своей подаче?

- Первые два гейма я ей подавала, как говорится, "на лопату", и она принимала все активно. Затем я стала действовать через тело и другие неудобные для нее точки. Она достаточно высокая и стоит очень близко к задней линии. Я стала больше миксовать, а не как в начале матча, когда подавала просто вправо-влево, влево-вправо. Ей это, наверное, было удобно, а потом я начала миксовать, и это стало приносить плоды. За счет этого удалось удерживать свою подачу.

- Уже изучили потенциальных соперников из сборной Испании? Отдыха не будет, игры уже завтра...

- Для меня даже лучше, если мы играем подряд, потому что я разыгралась и почувствовала покрытие, а они свои матчи еще не играли и для нас это будет преимуществом. Надеюсь, что завтра корт будет, может, помедленнее (смеется). По поводу соперниц скажу, что мы всех знаем, на протяжении долгого времени в туре находятся одни и те же. В течение года находишься с ними на одних турнирах, тренируешься, а где-то даже играешь с ними. В этом году дважды играла с Бадосой, а вот с Парризас Диас не играла, но пару раз видела ее на других турнирах. Третьего и четвертого их номера я тоже знаю. Поэтому, я думаю, ничего нового мы не увидим, только если они не отточили за две недели подачу с руки. Будем действовать по обстоятельствам.

Напомним, что сегодня сборным Казахстана и Великобритании остается провести еще две встречи. Также в группе С выступает команда Испании, а в плей-офф выйдет лишь одна сборная.

Спонсор публикаций о победах сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet. 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама