Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Женская сборная Казахстана по теннису узнала место своего первого финала

Женская сборная Казахстана по теннису узнала место своего первого финала
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Глазго примет финальный теннисный турнир Кубка Билли Джин Кинг 2022 года, сообщается на сайте соревнований. В финальной стадии впервые в истории сыграет и женская сборная Казахстана по теннису.

Финал будет проходить на крытых кортах с 8 по 13 ноября. В соревнованиях примут участие команды из 12 стран - Великобритания, Австралия, Бельгия, Канада, Чехия, Италия, Казахстан, Польша, Испания, Словакия, Швейцария и США. Они будут поделены на четыре группы по три в каждой. Великобритания станет организатором главного международного женского командного турнира в четвертый раз. Ранее соревнования в этой стране проходили в Лондоне (1963), Истбурне (1977) и Ноттингеме (1991).

Обошли Россию с Германией, или как Казахстан вошел в топ-10 Кубка Билли Джин Кинг

Действующими победительницами Кубка Билли Джин Кинг являются российские теннисистки, которые стали пятикратными чемпионками турнира. В начале марта Международная федерация тенниса (ITF) приостановила членство Федерации тенниса России и Федерации тенниса Беларуси, теннисистки из этих стран были отстранены от участия в Кубке Билли Джин Кинг.

Данный турнир ранее назывался Кубок Федерации, но был переименован в честь экс-первой ракетки мира, американской теннисистки Билли Джин Кинг, которая выиграла за карьеру 12 турниров Большого шлема в одиночном разряде, включая шесть побед на Уимблдоне.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама