Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вишневская выиграла "золото" в гонке преследования на чемпионате мира в США

Вишневская выиграла "золото" в гонке преследования на чемпионате мира в США
Галина Вишневская (в центре). Фото IBU/Ross Burton
Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская выиграла "золото" в гонке преследования на чемпионате мира в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выиграла забег Вишневская несмотря на два промаха по ходу 10-километрового забега. Второй стала Луиза Каммер из Германии, которая проиграла казахстанке почти минуту не совершив ни одного промаха. "Бронза" у Сары Будро из Канады.

Отметим, что это вторая награда 20-летней казахстанки - в спринте Вишневская уступила только Евгении Павловой из России. Другие казахстанские биатлонистки показали результат поскромнее: Александра Сасина - 30-я, Анастасия Кондратьева - 34-я, а Валентина Сауленко - 45-я.

В младшей группе, среди девушек, лучшей результата среди казахстанок добилась Елизавета Бельченко, ставшая десятой. Ее соотечественницы финишировали ниже: Евгения Красикова стала 29-й, Алина Слепенко - 39-я, а Виктория Баженко - 47-й. Выиграла забег, как день назад, Лиза Витоцци из Италии, "серебро" у Анны Вейдел из Германии, а третьей стала француженка Эстель Муо.

Напомним, чемпионат мира среди молодежи и юниоров стартовал накануне, 1 марта. Планетарный турнир продлиться до 7 числа, и завершится эстафетными забегами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины