Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спринт чемпионата мира по биатлону среди военнослужащих выиграл Лукас Хофер

Спринт чемпионата мира по биатлону среди военнослужащих выиграл Лукас Хофер
Фото с сайта zimbio.com
На проходящем во французском местечке Анси чемпионате мира по биатлону среди военнослужащих были разыграны первые медали, сообщает biathlon.kz.

Стартовал чемпионат мира со спринта, первыми на старт вышли мужчины, вслед за ними на трассу отправились биатлонистки из разных стран. Лучшими среди казахстанских спортсменов стали Ян Савицкий (22 место) и Алина Райкова (14 место).

Первое место в мужской гонке занял итальянец Лукас Хофер, вслед за ним финишировал Бенжамин Вегер из Швейцарии, закрыл тройку лидеров француз Симон Фуркад. Буквально в шаге от пьедестала остановился обладатель Большого Хрустального Глобуса этого сезона - Мартен Фуркад.

Казахстанские биатлонисты заняли следующие места:
22 место - Ян Савицкий;
48 место - Николай Брайченко;
52 место - Александр Трифонов
73 место - Диас Кенешев.

Вслед за мужчинами, на старт вышли представительницы прекрасной половины, которые служат в рядах армии. Команды казахстанских девушек в погонах представляли: Марина Лебедева, Анна Кистанова, Алина Райкова, Галина Окольздаева. Лучшей из казахстанских биатлонисток стала Алина Райкова, завоевавшая 14-е место, Марина Лебедева финишировала двадцать восьмой, Анна Кистанова закончила гонку на 32-й позиции, а Галина Окольздаева стала 34-й.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама