BgXhZ8x6czQbXRZpQACw6HTxjWroYoBdOiXvynTb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ включили Галину Вишневскую в восьмерку звезд юниорского биатлона

Российские СМИ включили Галину Вишневскую в восьмерку звезд юниорского биатлона
Галина Вишневская. Фото IBU/Ross Burton
20-летняя казахстанская спортсменка Галина Вишневская вошла в восьмерку звезд юниорского биатлона по версии "Чемпионат.com".

Как пишет издание, в отличие от белорусской и украинской команд, сборная Казахстана в последние годы принципиально не рассматривает вариантов с приглашением российских спортсменов, делая ставку на доморощенные кадры или старую гвардию вроде Елены Хрусталевой. Галина Вишневская - одна из таких заметных фигур, которая давно на виду в соревнованиях младших возрастов и имеет опыт выступления и за взрослую сборную. Более того, в Преск-Айл она приехала из олимпийского Сочи, где заняла солидное 41-е место в индивидуальной гонке. Вишневская - один из примеров расширения географии биатлона, при котором восходящие звездочки появляются все в большем числе стран, но хватит ли казахстанских ресурсов, чтобы Галина прогрессировала и дальше?

Также в восьмерку звезд юниорского биатлона вошли российские спортсмены 20-летняя Ульяна Кайшева, 19-летний Александр Поварницын и 20-летняя Евгения Павлова, 18-летний американец Шон Дохерти, 18-летний немец Марко Гросс, 19-летний француз Фабьен Клод и 20-летняя немка Луизе Куммер.

Напомним, что Галина Вишневская выиграла "золото" в гонке преследования и "серебро" в спринте на чемпионате мира среди молодежи и юниоров, который прошел в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины