Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работу Головко признали удовлетворительной

В Риддере совет тренеров по биатлону подвел итоги сезона и определил критерии отбора спортсменов.

Работу Головко признали удовлетворительной
Фото с сайта biathlon.kz
В Риддере в дни проведения чемпионата Казахстана по биатлону прошел тренерский совет под председательством наставника сборной Андрея Головко, сообщает Biathlon.kz.

На повестке дня ежегодного тренерского совета стояли следующие вопросы :
1. Отчет главного тренера сборной Казахстана и старших тренеров сборной страны по итогам сезона 2012-2013 года;
2. Отчет старшего тренера ЦОП Т.В. Дудченко;
3. Обсуждение и утверждение системы подсчетов очков для определения рейтинга спортсменов;
4. Обсуждение критериев отбора на Олимпийские Игры в Сочи и на Юношеский Чемпионат Мира по биатлону;

По итогам выступлений деятельность главного тренера, тренеров сборной команды и старшего тренера ЦОП признаны удовлетворительными. В этот предолимпийский сезон было завоевано максимальное количество квот на Олимпиаду.

Критерии отбора на Олимпийские Игры были утверждены в следующем виде: для попадания в национальную сборную необходимо два раза войти в топ-15 (или один раз в топ-10) на этапах Кубка Европы или два раза в топ-40 (или один раз в топ-30) на этапах Кубка Мира. Первое и второе место на Кубке страны также гарантирует попадание в национальную сборную.

Отбор на юниорский чемпионат мира будет проводиться по итогам Кубка и чемпионата Казахстана по следующим критериям: 1-2 место или 3-4 место по итогам двух соревнований.

На рассмотрение тренерского совета, в отсутствие президента Федерации биатлона, была предложена кандидатура К.М. Жанпеисова на должность вице-президента Федерации биатлона Казахстана.

Заседание отчетно-перевыборной конференции запланировано на конец апреля текущего года во время проведения совета Федерации биатлона Республики Казахстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости