6hrEN30t0MYyjhn1tB7Jd7auXlQKiampriAKbOPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция обнаружила запрещенные препараты у сборной Казахстана на ЧМ по биатлону - СМИ

Полиция обнаружила запрещенные препараты у сборной Казахстана на ЧМ по биатлону - СМИ
Фото с сайта spiegel.de

8 февраля австрийская полиция провела обыск в расположении команды Казахстана в Хохфильцене и обнаружила многочисленные медицинские устройства и запрещенные фармакологические препараты, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на полицейскую сводку. Все это было изъято, по факту обнаружения начаты следственные действия.

"Также в сводке сообщается, что в январе 2017 года, по сообщению анонимного свидетеля, на заправочной станции в Восточном Тироле пассажиры нескольких микроавтобусов выбрасывали объемные коробки, внутри которых было обнаружено значительное количество использованного медицинского одноразового оборудования, такого как одноразовые шприцы, системы для переливания крови и ампулы из-под лекарств. Там же содержалось некоторое количество рукописных предписаний, а также несколько аккредитаций на биатлонные соревнования.

Обнаруженные лекарственные средства и препараты были переданы контрольным органам Национального антидопингового агентства Австрии (NADA Австрия). На основе анализа документов и рукописных заметок можно предположить, что коробки и их содержимое принадлежат национальной сборной Казахстана по биатлону.
 
После этого прокурор Инсбрука вынес распоряжение о проведении дальнейших следственных действий и выписал ордер на обыск. Сам обыск был проведен силами государственной криминальной полиции Тироля. В операции участвовало 30 сотрудников, которые обнаружили значительное количество лекарственных препаратов, а также мобильные телефоны", - говорится в сообщении.

По информации "Чемпионат.com", вчера команда Казахстана не вышла на церемонию открытия чемпионата мира. А сегодня до начала смешанной эстафеты состоится пресс-конференция криминальной полиции Австрии, которая предположительно заявит об обнаружении запрещенных препаратов в расположении команды Казахстана. Пресс-конференция начнется примерно в 18:00 по времени Астаны.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины