Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казашка выиграла золото на турнире по биатлону в России

Казашка выиграла золото на турнире по биатлону в России
©Reuters

Уроженка Казахстана Динара Алимбекова, выступающая за сборную Беларуси по биатлону, одержала победу в гонке преследования на Кубке Союза биатлонистов России (СБР), который проходит в Уфе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алимбекова допустила два промаха, что все равно позволило ей показать лучшее время - 31:48.8. Второе место заняла россиянка Ирина Казакевич, допустившая три промаха. Она проиграла победителю более минуты. Бронза у еще одной представительницы России - Кристины Резцовой (шесть промахов).

Добавим, что Алимбекова родилась в Карагандинской области, но когда ей было три года, семья эмигрировала в Беларусь. У Динары есть казахские корни - ее отца зовут Талгат. Мама же по национальности - белоруска. Возможно, именно это повлияло на выбор страны при переезде.

В истории зимних Олимпиад она стала первой чемпионкой, которая родилась в уже независимом Казахстане. На Олимпиаде-2018 она завоевала золото в эстафете, но на Играх в Пекине она осталась без медалей. Ее лучший результат был показан в индивидуальной гонке на 15 километров, где уроженка Казахстана заняла пятое место.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама