Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казашка вслед за "золотом" выиграла "серебро" на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии

Она выступает за Беларусь.

Казашка вслед за "золотом" выиграла "серебро" на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии
Динара Алимбекова. Фото: Getty Images©

Представительница Беларуси Динара Алимбекова стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алимбекова уступила только норвежке Марте Олсбю-Ройселанн, которая на четырех огневых рубежах допустила два промаха и показала время 29 минут 4,6 секунды. Представительница Беларуси закрыла все мишени, но отстала от победительницы на 13,9 секунды. При этом Алимбекова, выигравшая спринт и стартовавшая в гонке преследования первой, упала во время прохождения дистанции.

Тройку лучших замкнула француженка Жюлья Симон, которая с тремя промахами уступила Олсбю-Ройселанн 17,8 секунды. Программу этапа в Хохфильцене завершит мужская эстафетная гонка, которая пройдет также сегодня.

Алимбекова родилась в Карагандинской области, но когда ей было три года, семья эмигрировала в Беларусь, где родители нашли работу. У Динары есть казахские корни - ее отца зовут Талгат. Мама же по национальности - белоруска. Возможно, именно это повлияло на выбор страны при эмиграции. В истории зимних Олимпиад она стала первой чемпионкой, которая родилась в уже независимом Казахстане.

Динара из сборной Беларуси. Главные факты и лучшие фото первой казашки-олимпийской чемпионки

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости