vls5oDYg6s7YdNTxR95myOGWhAiKPIhTg7SL8rMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индивидуальную гонку IBU выиграла норвежка Анн Кристин Флатланд

Индивидуальную гонку IBU выиграла норвежка Анн Кристин Флатланд
Анн Кристин Флатланд. Фото с сайта winterlife.ru
В норвежском городе Бейтостолен завершилась женская индивидуальная гонка Кубка IBU на 15 километров, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидером гонки стала прошлогодняя чемпионка мира в смешанной эстафете, норвежка Анн Кристин Флатланд. 30-летняя биатлонистка прошла дистанцию с идеальной стрельбой за 49.59,0.

Второй финишировала российская спортсменка, 24-летняя Анастасия Загоруйко, которая завершила гонку с одним промахом. Третье место заняла так же представительница России Лариса Кузнецова.

Из казахстанских биатлонисток индивидуальную гонку бежала серебряная призерка юношеского чемпионата мира этого года Галина Вишневская. Допустив один промах, она финишировала на 15-м месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины