Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головко просит помощи у акима Павлодара в выкупе участка земли под биатлонное стрельбище

Главный тренер сборной по биатлону написал акиму Ерлану Арын открытое письмо.

Головко просит помощи у акима Павлодара в выкупе участка земли под биатлонное стрельбище
Фото с сайта biathlon.kz
С просьбой оказать содействие в выкупе участка земли под строительство биатлонного стрельбища к акиму Павлодарской области обратился главный тренер сборной Казахстана по биатлону Андрей Головко, сообщает biathlon.kz.

В письме наставник казахстанской команды отметил, что Павлодар нуждается в серьезном проекте, который был бы нацелен на завоевание биатлонистами призовых мест на соревнованиях мирового уровня. Спортсмены этого региона давно славится своими результатами, не имея при этом домашней базы для полноценной подготовки.

"Спортсмены этого региона, входящие в национальную команду страны по биатлону, к сожалению, не имеют возможности полноценно тренироваться дома, так как в Павлодаре отсутствует стрельбище. Для наработки всех необходимых навыков в стрельбе, им приходится выезжать в другие регионы Казахстана", - написал в обращении Головко.

Напомним, в Павлодаре живут и тренируются такие спортсмены как Дарья Усанова, Виктор Порфиряну, Антон Пантов, Александра Сасина и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости