E59ISnGlzLnQIDwvWaGnDXqO4PYHN9LTFeeYeGAU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галина Вишневская завоевала второе "серебро" на юниорском ЧМ по биатлону

Галина Вишневская завоевала второе "серебро" на юниорском ЧМ по биатлону
Галина Вишневская (слева). Фото с сайта uniorsport.ru
Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская стала второй в гонке преследования на десять километров на юниорском чемпионате мира, который проходит в белорусских Раубичах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Золото" в данной дисциплине выиграла немка Мари Хайнрих, показавшая с идеальной стрельбой время 27 минут и 58,3 секунды. Галина Вишневская, допустив два промаха, финишировала второй, проиграв победительнице 15,4 секунды. "Бронза" у представительницы Украины - Юли Журавок, первенствовавшая до того в индивидуальной гонке, которая закрыла все мишени (+20,7).

Для Галины Вишневской эта медаль стала третье на текущих соревнованиях. Ранее казахстанская биатлонистка стала бронзовым призером индивидуальной гонки, а также серебряным - в спринте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины