Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Хрусталева провела свой турнир

В Балкашино прошли детские соревнования по биатлону на призы серебряной призерки Олимпийских Игр в Ванкувере.

Елена Хрусталева провела свой турнир
Фото с сайта biathlon.kz
В Акмолинской области селе Балкашино завершились детские соревнования по биатлону на призы серебряной призерки Олимпийских Игр в Ванкувере Елены Хрусталевой, сообщает Biathlon.kz.

К соревнованиям на призы Хрусталевой готовились долго и прошло все на высшем уровне, с хорошей подготовкой и результатами. Как рассказала сама виновница стартов, подрастающее поколение вселяет большие надежды:

"Директор ДЮСШ Валерий Александрович Лавягин вышел ко мне с предложением провести соревнования в Балкашино на мои призы. Считаю, что все сложилось очень удачно. Ребята очень старались как на трассе, так и на огневом рубеже", - рассказала Хрусталева.

За день до официальных стартов Елена провела встречу со всеми участниками, где отвечала на вопросы молодых биатлонистов и раздавала автограф-карты и фото на память.

В программе соревнований были запланированы спринты среди юношей и девушек, младших юношей и девушек и мальчиков и девочек 2000 года рождения и младше. Все участники на финише получили призы - клипы для лыж. А занявшие с 1 по 8 место награждались более ценными призами. Не остались незамеченными и те, кто финишировал последним. Им достались поощрительные призы.

"Участники старались как никогда! Такой азарт и задор не на всех взрослых соревнованиях можно увидеть. Уверена, что у нас подрастает достойная смена, которой по плечу завоевание медалей самой высокой пробы. Теперь вот думаем, что надо сделать соревнования ежегодными", - подытожила призерка Олимпиады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости