Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-наставник сборной Казахстана по биатлону Польховский вернулся в команду России

Он уже работал с ней до Казахстана.

Экс-наставник сборной Казахстана по биатлону Польховский вернулся в команду России
Валерий Польховский. Фото РИА Новости

Российский специалист Валерий Польховский, покинувший пост главного тренера сборной Казахстана, перешел в команду России.

Как сообщает "Чемпионат", он назначен старшим тренером женской сборной. Отмечается, что Польховский курировать всю вертикаль - как первую национальную команду, так и резервные (молодежный, юниорский составы).

Напомним, женскую и мужскую сборные Казахстана Польховский возглавил в мае 2017 года. За сезон до этого он был тренером - консультантом команды. До Казахстана Польховский успел поработать главным тренером сборной России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости