Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпиона мира признали виновным в допинге

Чемпиона мира признали виновным в допинге
©РИА Новости

Чемпион мира по биатлону 2017 года в эстафете и семикратный чемпион Европы россиянин Алексей Волков признан виновным в нарушении антидопинговых правил, сообщает Р-Спорт со ссылкой на BIU.

В марте 2013-го биатлонист использовал фенотерол, являющийся запрещенным веществом. Он заявил об употреблении беротека (содержащего фенотерол) в своей форме допинг-контроля, однако у Волкова не было терапевтического исключения.

"Две пробы, взятые у Волкова во время чемпионата России по биатлону 2013 года, проходившего 22-27 марта в Увате, были отправлены в московскую антидопинговую лабораторию для тестирования. Она сообщила, что пробы дали отрицательный результат на запрещенные вещества. Однако записи в базе данных LIMS московской лаборатории показали, что оба образца действительно дали положительный результат при первоначальном тестировании на фенотерол, но (в нарушение международного стандарта WADA для лабораторий) процедура подтверждения не проводилась", - говорится в заявлении независимого дисциплинарного органа Biathlon Integrity Unit.

Результаты Волкова на чемпионате России 2013 года аннулированы. Также он дисквалифицирован на два года. В сезоне-2019/20 биатлонист завершил карьеру.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама