Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Головко: Хрусталева еще покажет себя

Главный тренер сборной Казахстана по биатлону рассказал, как будет проходить подготовка к Играм в Сочи.

Андрей Головко: Хрусталева еще покажет себя
Фото из личного архива Андрея Головко.
Главный тренер сборной Казахстана по биатлону, Андрей Головко рассказал корреспонденту Vesti.kz о плане подготовки спортсменов к Олимпиаде-2014 в Сочи и о том, на кого лично он делает ставку.

- Как будет проходить подготовка к Олимпийскому сезону?

- Планы у нас начинаются с углубленного медицинского осмотра в мае месяце. В июне планируем стрелковый сбор в городе Отеппе в Эстонии. В июле команда отправится на сбор на среднегорье в Болгарию, город Бельмекен, август проведем в Новосибирске и сентябрь среднегорье и откатка лыж в австрийском Рамзау.

- В сборной не у всех спортсменов складывается стрельба, в тренировках упор будет сделан больше на беговую или стрелковую подготовку?

- Для тех кто имеет проблемы в стрелковой подготовке, у нас есть момент увеличения нагрузки в стрельбе и работа на стрелковых тренажерах СКАТТ.

- На кого из казахстанских биатлонистов делаете ставку?

- На спортсменов которые уже зарекомендовали себя в прошедшем сезоне - это Ян Савицкий, Дарья Усанова и конечно Елена Хрусталева, которая, мы уверены, еще покажет себя.

- В будущем сезоне в составе команды будут изменения?

- Изменений в тренерском составе нет, как и среди спортсменов. Единственное, что у нас в сервис бригаде появилось еще двое сервисменов плюс к тем двоим, что у нас были.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости