Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный биатлонист назвал виновного в отстранении девяти представителей сборной Казахстана

Он заявил, что давно ждал от этого специалиста позора на весь мир.

Легендарный биатлонист назвал виновного в отстранении девяти представителей сборной Казахстана
Фото: t-online.de

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в интервью "Чемпионату" высказал свое мнение о временном отстранении девяти казахстанских биатлонистов. 

Виновным Тихонов назвал россиянина Валерия Польховского, который в сезоне 2015/16 был тренером-консультантом сборной Казахстана, а с мая 2017 по апрель 2018 года - главным тренером. 


"Тихонов всегда оказывается прав! Ведь я Польховского в 2007 году выгнал с треском из сборной России. Тогда же на заседании Олимпийского комитета России я сказал, что настанет день, когда мы опозоримся на весь мир. Опозорились.

Польховский и у нас тем же занимался скрыто, тайно. Я понятия не имею, давал он допинг казахстанским биатлонистам или нет, но там, где есть след Польховского, такие вещи и творятся", - сказал Тихонов. 

Напомним, что сегодня, 22 ноября, Международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил девятерых казахстанцев из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил - это Галина Вишневская, Алина Райкова, Дарья Климина-Усанова, Ольга Полторанина, Ян Савицкий, Максим Браун, Анна Кистанова, Антон Пантов и Василий Поткорытов.  

Эти биатлонисты могут объяснить IBU информацию о нарушениях, после чего Международный союз биатлонистов будет решать вопрос о возможных санкциях.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 февраля 2013
13:30
10 февраля 2013
18:18