Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Союз биатлонистов Казахстана прокомментировал отстранение девяти спортсменов

Решение принято Международным союзом.

Союз биатлонистов Казахстана прокомментировал отстранение девяти спортсменов
Галина Вишневская. Фото пресс-службы НОК
Президент Союза биатлонистов Казахстана Ермек Кизатов прокомментировал решение Международного союза биатлонистов (IBU) отстранить девяти казахстанских спортсменов от участия в соревнованиях в связи с подозрениями в нарушениях антидопинговых правил.

"Сегодня наша сборная из 12 спортсменов находится в Идре, Швеция. Готовится к выступлению на первом этапе Кубка IBU, старт состоится 29 ноября 2018 года. В составе нашей команды по биатлону есть четверо спортсменов: Галина Вишневская, Дарья Климина, Максим Браун и Антон Пантов, которые указаны в списке. По постановлению IBU, пока идет разбирательство по данному вопросу, вышеуказанные спортсмены временно отстранены от соревнований.

Остальные восемь спортсменов будут полноценно участвовать в первом и последующих этапах Кубка IBU и Кубка мира", - цитирует Кизатова официальный сайт Союза биатлонистов Казахстана.

В январе 2017 года итальянская полиция и прокуратура провели обыск номеров спортсменов и тренеров сборной Казахстана перед стартом этапа в Антхольце. Поводом для этого стала выброшенная в мусорный контейнер коробка с использованными медикаментами. Допинг-пробы казахстанских спортсменов дали отрицательные результаты, и расследование было прекращено, однако сегодня, 22 ноября, IBU объявил об отстранении девяти спортсменов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 февраля 2013
13:30
10 февраля 2013
18:18