Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате шторма и наводнения в Мексике погибли 11 человек

Кроме того, более 200 тысяч человек оказались в опасной зоне затопления из-за разлива рек. Уничтожен практически весь урожай.

В Мексике в результате тропического шторма "Арлен" и последовавших за ним наводнений и селей погибли 11 человек, передает РИА Новости. Количество пострадавших пока неизвестно.
В этом сезоне первый шторм, начавшийся 30 июня, обрушился на 20 мексиканских штатов. Более 200 тысяч человек и 143 муниципалитета оказались в опасной зоне затопления из-за разлива рек. Практически весь урожай сахарного тростника и кофе был уничтожен.
Стоит отметить, что ученые из Национальной метеорологической службы Мексики прогнозируют еще 17 ураганов в этом году. Напомним, что в 2005 году на американское побережье обрушились сильнейшие ураганы, в результате которых погибли более 1,4 тысячи человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 декабря 2012
14:41