Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предгорье Анд в Чили объявлено "зоной катастрофы" из-за морозов

В ночь на 20 июля температура воздуха в регионе опустилась до 18 градусов по Цельсию, а дороги преградили двухметровые сугробы.

Президент Чили Себастьян Пиньера объявил предгорье Анд в регионе Араукания "зоной катастрофы" из-за небывалых морозов и обильных снегопадов, сообщает РИА Новости со ссылкой на чилийские СМИ.
Больше других от непогоды пострадала коммуна Лонкимай, расположенная в 700 километрах к югу от столицы этой южноамериканской страны Сантьяго. В ночь на 20 июля температура воздуха в регионе опустилась до 18 градусов по Цельсию, а дороги преградили двухметровые сугробы, изолировав от внешнего мира около 6,5 тысячи местных жителей коммуны. По данным СМИ, подобных аномалий в этой местности не наблюдали в последние 30 лет. Несколько сотен домов лишены электричества, с перебоями работает радио- и мобильная связь. Начался падеж овец, обычно пасущихся на естественных пастбищах. Правительство Чили решило направить в регион срочную помощь пострадавшим от стихии. В зону бедствия уже началась доставка гуманитарных грузов, одеял и теплой одежды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября 2015, 14:23
Около спорта
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка "Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
3 декабря 2012, 14:41
Волейбол
Пляжницы стали четвертыми в Азии Пляжницы стали четвертыми в Азии