Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер наркокартеля в Мексике признался в убийстве более 600 человек

Лидер наркокартеля в Мексике признался в убийстве более 600 человек
Один из главарей наркокартеля Los Zetas Эдгар Уэрта, арестованный федеральной полицией, признался в том, что члены этой преступной группировки с начала 2010 года убили и тайно захоронили более 600 мигрантов из стран Центральной Америки, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство общественной безопасности Мексики. 22-летний Уэрта, который контролировал и координировал действия наркокартеля Los Zetas в северном мексиканском штате Тамаулипас, был арестован в начале этой недели в ходе проведения спецоперации в городке Фреснильо (Fresnillo) штат Сакатекас.
В ходе допроса лидер наркокартеля рассказал, что перед убийством людей пытали, пытаясь выяснить, не работают ли они на наркокартели конкурентов. Он также признался, что в мае прошлого года лично расстрелял 10 иммигрантов из Центральной Америки на одном из ранчо муниципалитета Сан Фернандо в 160 километрах от границы с США. Наркокартель Los Zetas является одним из крупнейших в Мексике. В его состав в основном входят бывшие военные и полицейские, уволенные за различные дисциплинарные нарушения, эти бандиты отличаются особой жестокостью. Эдгар Уэрта также в прошлом был военным. В 2008 году он дезертировал из армии и вступил в преступную группировку, где за четыре года сделал головокружительною карьеру - от телохранителя до "смотрящего" наркокартеля. С 2006 года, когда к власти пришел Фелипе Кальдерон, объявивший войну организованной преступности, от рук наркомафии в Мексике погибли около 40 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 апреля 2017, 18:34
Пляжный волейбол
Пять самых красивых волейболисток Казахстана Пять самых красивых волейболисток Казахстана
13 сентября 2015, 14:23
Пляжный волейбол
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка "Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
3 декабря 2012, 14:41
Пляжный волейбол
Пляжницы стали четвертыми в Азии Пляжницы стали четвертыми в Азии
29 октября 2012, 16:11
Пляжный волейбол
Машкова и Цимбалова - в пятерке лучших Машкова и Цимбалова - в пятерке лучших
25 октября 2012, 15:09
Пляжный волейбол
Старт Мирового тура по пляжному волейболу Старт Мирового тура по пляжному волейболу

Реклама

Реклама