af4zm2ZGqAaCC7h2SExqgASuIrn2v8GhPkRdLvk9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за забастовок тысячи иностранцев не могут выехать из Чили

Из-за забастовок тысячи иностранцев не могут выехать из Чили
Фото zman.com
Тысячи иностранцев не могут выехать из Чили из-за "топливных забастовок", об этом сообщает РИА Новости. Около двух тысяч туристов, которые приехали из 20 стран мира, застряли в городах Пуэрто-Наталес и Пунта-Аренас. Как сообщает телеканал BBC, туристы прибыли в населенные пункты около четырех дней назад с надеждой выехать в Аргентину, но на границе их не пропустили и вернули назад.
Поводом для забастовки послужили планы правительства повысить цены на газ. В результате протестов уже погибли две женщины. Сейчас участники акции перекрыли ряд автодорог. Однако сообщили, что готовы временно открыть движение по перекрытым дорогам, чтобы позволить туристам покинуть страну. Представители Красного Креста активно работают в городах, где скопилась большая часть туристов. Напомним, в Боливии также проходили "топливные беспорядки" в начале месяца. Жители были недовольны решением боливийского правительства поднять цены на топливо. Тогда в ходе массовых акций протеста 15 сотрудников полиции пострадали, 21 человек был задержан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября 2015, 14:23
Около спорта
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка "Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
3 декабря 2012, 14:41
Волейбол
Пляжницы стали четвертыми в Азии Пляжницы стали четвертыми в Азии