pTaG8N5io2ZLkHr35SnBsYbnTp9S7Ld5MnxmgEhA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильские авиакомпании возобновят полеты в Аргентину и Уругвай

Бразильские авиакомпании возобновят полеты в Аргентину и Уругвай
Ведущие бразильские авиакомпании TAM и Gol заявили о возобновлении полетов в столицы Аргентины и Уругвая - Буэнос-Айрес и Монтевидео, сообщает РИА Новости. Ранее метеослужба ВВС Бразилии зафиксировала наличие вулканического пепла в воздухе над южными бразильскими штатами Санта-Катарина и Риу-Гранди-ду-Сул. Однако его концентрация была в 100 раз ниже предельно допустимой по международным нормам авиационной безопасности, что позволило перевозчикам возобновить полеты.
Напомним, 5 июня на юго-востоке Чили проснулся вулкан Пуйеуэ. В результате правительство начало экстренную эвакуацию людей. Вулкан выбросил столб пепла высотой около десяти километров. 12 июня пепел добрался до Аргентины. По оценкам компаний, за недели транспортного кризиса в аэропортах Южной Америки образовались многодневные очереди, парализовано авиасообщение с горными курортами в аргентинских и чилийских Андах. Извержение вулкана также повлияло на полеты в Новую Зеландию и Австралию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября 2015, 14:23
Около спорта
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка "Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
3 декабря 2012, 14:41
Волейбол
Пляжницы стали четвертыми в Азии Пляжницы стали четвертыми в Азии