Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по баскетболу назначила главного тренера

До этого команду возглавлял 30-летний литовец.

Сборная Казахстана по баскетболу назначила главного тренера
Эмиль Райкович. Фото: БК "Астана"
Главным тренером сборной Казахстана по баскетболу назначен македонец Эмиль Райкович, возглавляющий "Астану", сообщает официальный сайт Федерации. 

Под его руководством национальная команда выступит в отборочном цикле Кубка Азии-2021. Соперниками Казахстана будут Иордания, Шри-Ланка и Палестина.

41-летний Райкович впервые в карьере будет самостоятельно работать на уровне сборных. До "Астаны" он работал с польским "Шленск-Вроцлавом" и македонскими "Работничками". 

В прошлом сезоне "Астана" под руководством Райковича выдала лучший сезон в своей истории, выйдя в плей-офф, а сам македонец был назван лучшим тренером Единой лиги ВТБ. 

"Это будет первый опыт в роли главного тренера национальной сборной. Для меня это большая честь, и я выражаю глубокую благодарность руководству Национальной федерации баскетбола и Национальному олимпийскому комитету Казастана за оказанное доверие. Ранее я был главным тренером юношеских сборных (до 18 и 20 лет), а также был ассистентом главного тренера национальной сборной сборной Македонии", - сказал Райкович. 

Ранее сборную Казахстана возглавлял 30-летний литовец Ренатас Курилионокас, который с 2016 года входил в штаб "Астаны". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости