2Dkrk4JkPP9BNo5HN9JUF3PvTBhjkrsQYboFIqxF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперники казахстанских баскетболистов по чемпионату Азии

Определились соперники казахстанских баскетболистов по чемпионату Азии
Фото Vesti.kz©
Сборная Казахстана по баскетболу узнала соперников по чемпионату Азии, который состоится на Филиппинах с 1 по 11 августа, сообщает портал Slam.kz.

Казахстан попал в группу D, где также расположились Индия, Бахрейн и победитель квалификации стран Юго-Восточной Азии. Отметим, что группа А состоит из китайского Тайпея, Иордании, Филиппин и Саудовской Аравии. В группе В будут бороться Гонконг, Япония, Катар и Ливан. 

Группа C - корзина “смерти”, куда попали "монстры" азиатского баскетбола - команды Китая, Ирана и Кореи, а также второе место квалификации стран Юго-Восточной Азии.  Напомним, на этом турнире подопечным Маттео Боничиолли предстоит войти в тройку сильнейших и квалифицироваться на чемпионат мира.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости