cGbHyerZFyrIRKJWXuhRP3oSQwGhndsT34SKn0kl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БК "Алматы" проиграл иск бывшей баскетболистке

БК "Алматы" проиграл иск бывшей баскетболистке
Фото с сайта uralpolit.ru

БК "Алматы" по решению суда выплатит своему бывшему игроку Юлии Ударцевой 463 тысячи 182 тенге, об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал юрист клуба Нурлан Байдильдаев.

В то же время решение удовлетворило ответчика, так как клуб выплатит сумму, которая была указана в изначальной претензии спортсменки. Возмещать пеню и моральный ущерб команде не придется. 

 
"Суд удовлетворил иск на первоначальную сумму, которую просила сторона Ударцевой, - сказал Байдильдаев, - а вот в выплате "накрутки" и морального ущерба было отказано. Мы согласны с таким решением, мы всегда говорили, что готовы рассчитаться за по первой сумме. Деньги Ударцевой не перечислили пока, так как должны это сделать после вступление в силу судебного решения. Оно пока к нам еще не пришло". 

Напомним, около трех месяцев назад несколько игроков баскетбольной команды "Алматы" подали в суд на своих работодателей, требуя погасить долги по заработной плате. Среди истцов оказались игроки Юлия Ударцева, Дарья Шиляева, Максим Смирнов и Анна Кучерявых. По их словам, клуб не рассчитался полностью за прошедший сезон, а Смирнову оказались должны сразу за два года. Наличие долгов БК "Алматы" признал, но не согласился с запрашиваемой суммой, и более того направил ответный иск на Шиляеву и Кучерявых . Слушания по остальным делам еще продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости