k0AZWO1gkEIh1oE6PUb2EZQ7w5TWos1B791JsuDv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БК "Алматы" подал встречный иск на своих игроков

БК "Алматы" подал встречный иск на своих игроков
Игроки БК "Алматы" (в белом) продолжают добиваться своих денег. Фото с сайта vk.com
Баскетбольный клуб "Алматы", на который подавали в суд игроки этой команды, написал встречный иск на своих бывших спортсменов, передает корреспондент Vesti.kz.

Первое заседание по искам игроков Анны Кучерявых и Дарьи Шиляевой к БК "Алматы" прошло 6 мая, но тогда никто из представителей ответчика на суд не явился. Слушание перенесли на 17 мая, которое алматинская команда проигнорировать побоялась. В суд пришел директор клуба Александр Шестернев и представитель городского акимата.

"Шестернев признал, что задолженности перед игроками существуют, - рассказала представитель игроков Асель Умышева, - тут же он зачитал текст мирового соглашения. По ней клуб обещал выплатить только половину суммы всем игрокам без учета пени и не сразу, а несколькими банковским траншами".

После этого слушание было перенесено, но на следующее заседание Шестернев в суд уже не явился, зато пришел представитель клуба - юрист, которого они наняли. Он заявил, что БК "Алматы" выплатил все деньги своим игрокам, и он готов предоставить доказательства. Более того, команда подала встречный иск на игроков.

"Это иск о взыскании штрафов с Кучерявых и Шиляевой в размере 1 209 000 тенге и государственной пошлины в размере 36 270 тенге. Это штраф наложенный на клуб Национальной федерацией баскетбола РК за неявку БК "Алматы" на игры плей-офф чемпионата страны, который руководством команды в наглую был перенаправлен на игроков!" - возмущается Умышева. 

Следующее заседание по этому дело пройдет уже 4 июня. Между тем, БК "Алматы" не преминул воспользоваться возможностью отомстить истцам. Так, на днях из квартиры, которую клуб снимал для Дарьи Шиляевой, которая является легионером, баскетболистка была бесцеремонно выселена, оставшись без жилья и денег. Наш портал продолжит следить за ситуацией в этом деле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости