Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетбольная сборная Казахстана пробилась на чемпионат Азии

На пути к континентальному первенству отечественная дружина переиграла команду Узбекистана и выиграла центрально-азиатскую отборочную группу.

Баскетбольная сборная Казахстана пробилась на чемпионат Азии
Фото Vesti.kz©
Сборная Казахстана по баскетболу квалифицировалась на континентальное первенство, которое в начале августа пройдет на Филиппинах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояла казахстанцам в Астане сборная Узбекистана. Первые очки национальной команде после солидного перерыва в международных соревнованиях принес центровой Михаил Евстигнеев - 2:0. Он реализовал оба штрафных броска. Роль разыгрывающего на себя взял Тимур Султанов: основными его адресатами были Рустам Яргалиев и упомянутый Евстигнеев.

Устроив небольшие "качели" казахстанцы сумели выйти вперед, выиграв первую четверть - 21:15. Небольшой отрыв сохранился и во втором игровом отрезке. Дирижером атак был 20-летний Рустам Мурзагалиев.

До 20 очков довели разницу казахстанцы в третьем игровом отрезке - 53:33. Оппоненты долго не могли набрать очков, сделав это только на пятой минуте четверти. Несколькими дальними попаданиями отметились Султанов и Яргалиев. Под кольцом активен был Евстигнеев. В итоге, победа за хозяевами паркете - 80:60.

Напомним, после этой победы казахстанцы пробились на чемпионат Азии, где перед ними поставлена задача войти в тройку призеров и квалифицироваться на мировое первенство.

Баскетбол. Отборочный матч чемпионата Азии. Астана (Казахстан).
Казахстан - Узбекистан - 80:60 (21:15; 19:18; 22:14; 18:13).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости