Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вдова Коби Брайанта унаследовала его долю в бизнесе в размере 200 миллионов долларов

Он приобрел акции в 2013 году.

Вдова Коби Брайанта унаследовала его долю в бизнесе в размере 200 миллионов долларов
Фото: etonline.com©

Вдова пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта Ванесса унаследовала контроль над долей покойного мужа в компании по производству спортивных напитков BodyArmor, передает РИА Новости.

В 2013 году Брайант приобрел десять процентов акций компании за пять миллионов долларов.

2018 году основатель компании Майк Реполи продал значительный пакет акций Coca-Cola, в рамках которой стоимость BodyArmor оценивалась в два миллиарда долларов. На момент окончания транзакции доля Брайанта составляла 200 миллионов долларов.

"Я потерял дорогого друга. Я лишился брата, а BodyArmor потеряла отца-основателя. Бренд никогда не достиг бы таких результатов, если Коби не поверил бы в него в 2012 и 2013 годах", - сказал Реполи.

Напомним, Брайант и его 13-летняя дочь Джианна погибли 26 января в результате крушения вертолета в Калифорнии. Всего на борту находились девять человек, все они погибли.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11