Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США продали часть паркета с прощального матча Коби Брайанта

Он был выставлен на аукционе.

 В США продали часть паркета с прощального матча Коби Брайанта
Коби Брайант. Фото: Nastroy.net
Часть паркетного пола, на котором погибший в крушении вертолета пятикратный чемпион НБА Коби Брайант провел свой последний матч, продана на аукционе за 631 200 долларов, сообщает "Р-Спорт". 10 процентов от выплаченной суммы будет перечислено в благотворительный фонд.

В ноябре 2015 года Брайант объявил о завершении карьеры по окончании сезона. В своей последней игре 13 апреля 2016 года в матче НБА против "Юты" Брайант набрал 60 очков. На паркете в знак прощания с игроком были нанесены цифры 8 и 24 (номера, под которыми выступал Брайант).

В конце матча "Черная мамба" написал своя имя внутри числа 8. Именно эта часть паркетного пола повторно выставлена на аукцион. В первый раз ее продали за 179 100 долларов через месяц после заключительного матча Брайанта.

Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии 26 января 2020 года. На борту также находились его 13-летняя дочь и еще семь человек. Никто не выжил.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости