Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий клуб уволил баскетболиста за распространение теорий заговора о коронавирусе

Он принимал участие в демонстрации против COVID-19.

Немецкий клуб уволил баскетболиста за распространение теорий заговора о коронавирусе
Фото: istravest.ru

Немецкий баскетбольный клуб "Телеком Баскетс" расторг контракт с игроком Джошико Сайбу, передают РИА Новости. Причиной стало распространение теорий заговора о коронавирусной инфекции.

30-летнего баскетболиста уволили без предварительного уведомления. В клубе обосновали решение "нарушением правил действующего трудового договора с профессиональным спортсменом". Президент "Телеком Баскетс" Вольфганг Видлих сказал, что в клубе не могут принять ответственность за постоянный риск заражения, который несет Сайбу для его партнеров по команде и игроков соперников.

Отмечается, что спортсмен распространял теории заговора о COVID-19 в своих социальных сетях в последние недели, а в субботу принял участие в демонстрации против коронавируса в Берлине, нарушив правила безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости