Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучший игрок НБА засудил собственную мать

Лучший игрок НБА засудил собственную мать
©БК "Даллас"

Известный баскетболист НБА Лука Дончич подал в суд на собственную мать, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Dallas Morning News.

Звездный игрок пытается отменить регистрацию товарного знака LUKA DONCIC 7, которым в настоящее время владеет его мать Мирьям Потербин. Дончич дал согласие на использование бренда в ноябре 2018 года, когда ему было 19 лет. Официально товарный знак был зарегистрирован в январе 2020 года.

В июле 2021-го разыгрывающий направил своей маме письменное уведомление о том, что он больше не дает согласия на использование и регистрацию товарного знака, поскольку хочет развивать свой бренд без постороннего участия.

Еще через два месяца года Дончич представил новый логотип "77" в виде инициалов LD, который появился на его именной обуви и одежде бренда Jordan, а также на благотворительных и деловых мероприятиях.

После этого компания баскетболиста Luka99 Inc. дважды подавала заявку на регистрацию товарного знака LUKA DONCIC, но получала отказ от из-за существующего LUKA DONCIC 7.

Напомним, что Дончич играет за "Даллас" и сборную Словении. Разыгрывающий был назван лучшим молодым игроком НБА, вокруг которого можно строить команду, по данным опроса 15 скаутов сайтом HoopsHype.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
17 марта 2022, 23:01
Баскетбол
БК "Астана" назначил нового тренера БК "Астана" назначил нового тренера
13 февраля 2022, 13:59
Баскетбол
Новый рекорд установлен в НБА Новый рекорд установлен в НБА

Реклама

Реклама