Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коби Брайант вместе с дочкой погибли при крушении вертолета

На борту находились еще семь человек.

Коби Брайант вместе с дочкой погибли при крушении вертолета
Фото: twitter.com/Hoophall
Пятикратный чемпион НБА Коби Брайант погиб при крушении вертолета в Калифорнии.

Причина аварии выясняется. Известно, что Брайант и его спутники направлялись на баскетбольную тренировку. Вместе с баскетболистом на борту находилась его 13-летняя дочь Джанна Мария.

"С большой грустью мы узнали о гибели Коби Брайанта в результате крушения вертолета в Калабасасе. Вертолет упал в отдаленном районе, недалеко от Лас-Вирдженс около 10 утра. Никто на земле не пострадал", - говорится в сообщении властей Калабасаса (город в Калифорнии).



Департамент шерифа округа Лос-Анджелес сообщил на пресс-конференции, что в катастрофе погибли девять человек. Имена погибших пока не сообщаются. В настоящий момент идет процедура опознания тел, в дальнейшем будет сделано отдельное заявление.

"Выживших нет. Есть данные о том, что на борту было 9 человек - пилот и 8 пассажиров. Есть много спекуляций относительно личностей (погибших). Крайне неподобающе сейчас называть кого-либо по имени, пока не будет завершена процедура опознания тел", - сказал шериф на пресс-конференции.

Он не стал предоставлять детали крушения вертолета. Расследование инцидента продолжается.



Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33 643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел ЛеБрон Джеймс.

В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки-2007.

У Брайанта остались жена Ванесса и три дочери - Наталья, Бьянка и новорожденная Капри.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11