Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец завоевал "бронзу" на чемпионате Новой Зеландии по баскетболу 3х3

Он назвал команду в честь столичного клуба.

Казахстанец завоевал "бронзу" на чемпионате Новой Зеландии по баскетболу 3х3
Фото представлено Николаем Михальчуком

Казахстанец Николай Михальчук завоевал бронзовую медаль на чемпионате Новой Зеландии по баскетболу 3х3, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Михальчук, в прошлом казахстанский баскетболист, спортивный директор БК "Астана", и команду свою назвал в честь сильнейшего казахстанского клуба.

Сейчас Михальчук работает в Федерации баскетбола Новой Зеландии на посту менеджера молодежных сборных, а также сборных 3х3.​

На финальный розыгрыш чемпионата Новой Зеландии, куда приехали команды, прошедшие городские отборы, дружина Михальчука получила wild card из-за высокого рейтинга. Команда казахстанца дошла до полуфинала, где уступила самой сильной команде страны - представителю Окленда.

"Для меня было честью принять участие в финальной стадии Quest Tour Final 3х3 New Zealand. Лучшие команды со всей Новой Зеландии приехали в Окленд, чтобы сыграть за потрясающий приз, возможность сыграть на таком высоком уровне, как 3x3 World Tour.

Моя команда "БК Астана" (думаю, достойное название) получила wild card на участие, но в итоге заняла третье место! Не так уж и плохо! Спасибо моим товарищам по команде за такую ​​уникальную возможность, круто быть частью новозеландского сообщества 3х3.​Скучаю по казахстанскому баскетбольному сообществу и рад, что удалось достойно представить родину!" - прокомментировал Михальчук.

Фото представлено Михальчуком

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости