Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболисты сборных Австралии и Филиппин устроили массовую драку на паркете

В ход пошли даже стулья.

Баскетболисты сборных Австралии и Филиппин устроили массовую драку на паркете
Фото: abc.net.au

В отборочном матче чемпионата мира-2019 по баскетболу команды Австралии и Филиппин подрались прямо на паркете. Об этом сообщает FOX Basketball на своем Twitter-аккаунте.

Драка с участием не только игроков, но и технического персонала началась в третьей четверти матча. Ситуация взорвалась после того, как австралийский баскетболист Дэниэл Кикерт ударил одного из соперников. Как отмечает The Guardian, в ходе побоища даже летали стулья.


Судья удалил с площадки 13 игроков. Позднее руководитель Ассоциации баскетбола Австралии Энтони Мур принес извинения болельщикам и заявил, что организация готова понести наказание. Решение по санкциям будет объявлено в ближайшие дни.

Матч был прекращен при счете 89:53 в пользу Австралии.


 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11