Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболистов сборных Австралии и Филиппин наказали за массовую драку на паркете

Санкциям подверглись и национальные федерации.

Баскетболистов сборных Австралии и Филиппин наказали за массовую драку на паркете
Фото: abc.net.au
Международная федерация баскетбола (FIBA) дисквалифицировала на различные сроки 13 игроков за драку в матче отборочного турнира Кубка мира-2019 между сборными Филиппин и Австралии, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт FIBA.

Встреча, проходившая 2 июля на Филиппинах, была прервана в конце третьей четверти, когда австралийский центровой Дэниэл Кикерт ударил соперника, после чего завязалась массовая драка. Через некоторое время игра возобновилась. В общей сложности были удалены 13 игроков, у сборной Филиппин на площадке остались три баскетболиста, у австралийцев - пять. Спустя несколько минут в игре остался только один игрок команды Филиппин, и матч был завершен. Итоговый счет - 89:53 в пользу сборной Австралии.

FIBA отстранила десятерых филиппинских баскетболистов за неспортивное поведение и подстрекательство к нему, максимальное наказание получил Кэлвин Абуэва (дисквалификация на шесть игр). Главный тренер команды Винсент Рейес отстранен на один матч и оштрафован на десять тысяч швейцарских франков, помощник тренера Джозеф Уйчико дисквалифицирован на три игры.

Федерация баскетбола Филиппин оштрафована на 250 тысяч франков, национальная команда проведет следующий домашний матч при пустых трибунах, аналогичное наказание в отношении еще двух домашних игр носит условный характер с испытательным сроком три года.

Дисквалификациями наказаны три австралийских игрока (Кикерт отстранен на пять игр), национальная федерация оштрафована на 100 тысяч франков. Судьи, обслуживавшие игру, не будут получать назначения на соревнования под эгидой FIBA в течение одного года.


Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11