Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболист впал в кому после падения с велосипеда

Спортсмен сам пришел в больницу, после чего потерял сознание.

Баскетболист впал в кому после падения с велосипеда
Фото: USA TODAY USPW / Reuters
Украинский баскетболист Сергей Мясоедов впал в кому в результате травмы головы, сообщается на официальном сайте Федерации баскетбола Украины.

Спортсмен получил тяжелый ушиб, упав с велосипеда утром 16 мая. Мясоедов почти сразу обратился в городскую больницу экстренной и скорой помощи Запорожья с жалобой на сильную боль в ключице. В больнице он потерял сознание и впал в кому, врачи диагностировали внутричерепную гематому. Мясоедов был прооперирован и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

"Ситуация очень тяжелая. Сегодня в 12:00 была сделана компьютерная томограмма, к счастью, ее анализ показал, что гематома не увеличилась, но состояние очень тяжелое... Все зависит от ближайших дней. Большие надежды на молодой организм Сергея, которому нужно выдержать нагрузки", - сообщил президент Запорожской федерации баскетбола Валерий Елькинсон.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости