Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч в США завершился массовой дракой баскетболистов с участием запасных и болельщиков

Все началось с перепалки.

Матч в США завершился массовой дракой баскетболистов с участием запасных и болельщиков
Фото: с сайта TMZ.com

Матч регулярного сезона студенческой лиги между Университетом Канзаса и Государственным канзасским университетом завершился массовой дракой, в которой также приняли участие болельщики, сообщает "Р-Спорт".

Как отмечает издание, принципиальное противостояние между двумя вузами подходило к логичному концу, но на последних секундах защитник Университета Канзаса решил доиграть эпизод и эффектно заблокировал бросок соперника, который повалился на паркет. После этого он что-то сказал сопернику, на помощь которому пришли партнеры.

Перепалка переросла сначала в потасовку, потом в массовое побоище. Участие в драке приняли также запасные баскетболисты и несколько болельщиков домашней команды. Попытка официальных лиц и сотрудников безопасности разнять дерущихся не сразу обернулась успехом.

Спустя какое-то время тренеры увели своих подопечных в подтрибунное помещение. Студенты не стали жать друг другу руки после этой потасовки. Встреча завершилась победой Университета Канзаса со счетом 81:59.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 декабря 2015
11:47
27 апреля 2013
10:53
1 апреля 2013
15:42