Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США бейсболиста дисквалифицировали на 162 матча за употребление допинга

Питчер клуба MLB (Главная лига бейсбола) "Нью-Йорк Метс" Дженрри Мейя был дисквалифицирован на 162 матча за повторное применение допинга в нынешнем сезоне, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Франс Пресс.

Мейя только 12 июля отбыл 80-матчевую дисквалификацию за использование анаболических стероидов, которая началась в апреле.

Нынешняя дисквалификация является повторением рекордного наказания, которое впервые было применено к игроку "Нью-Йорк Янкиз" Алексу Родригесу, которого в августе 2013 года дисквалифицировали на 211 матчей, однако в январе 2014 года его наказание было сокращено до 162 игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
11 августа 2011, 11:24
Бейсбол
Высший пилотаж в бейсболе Высший пилотаж в бейсболе

Реклама

Реклама