Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщают о подписании контракта Нибали с "Астаной"

Победитель Vuelta Espana 2010 года итальянец Винченцо Нибали подписал контракт с велогруппой "Астана" стоимость в 2,8 миллиона евро.

Винченцо Нибали подписал контракт с казахстанской велогруппой "Астана" стоимостью в 2,8 миллиона евро, сообщает Velosportnews со ссылкой на издание La Gazzetta Dello Sport. По данным итальянской газеты, договоренность была достигнута в Милане за день до окончания Giro d'Italia. В переговорах с Нибали и его агентом Алексом Карера принимал участие лидер "Астаны" Александр Винокуров и представитель Федерации велоспорта Казахстана.
По условиям сделки, которая, согласно правилам UCI, пока не может иметь официальное подтверждение, Винченцо Нибали сможет привести с собой своих помощников: Алессандро Ванотти, Валерио Агньоли и тренера Паоло Слонго. Из стана самой "Астаны" в последние дни приходили новости о том, что переговоры со всеми кандидатами завершены. А также, что Роман Кройцигер останется в команде и в будущем сможет соревноваться вместе с Нибали.
Что же касается самого Нибали, то к своим 27-ми годам он имеет множество побед, в том числе и на "Вуэльте 2010". Также в активе итальянца второе место на "Джиро д'Италия 2011" и победы на этапах итальянского Гранд Тура, на "Тур-де-Сан-Луис 2010" и "Тиррено-Адриатико 2012".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях: