Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юношеская сборная Казахстана по бенди пропустила 22 гола от России на ЧМ в Ульяновске

Также она крупно проиграла и Швеции.

Юношеская сборная Казахстана по бенди пропустила 22 гола от России на ЧМ в Ульяновске
Фото: ©РИА Новости
Юношеская сборная Казахстана по хоккею с мячом (игроки не старше 17 лет) потерпела крупное поражение от России во втором матче кругового турнира на чемпионате мира в Ульяновске, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 22:1 в пользу россиян. Единственный гол в составе казахстанской команды забил Денис Киямов. 

Ранее казахстанцы проиграли сверстникам из Швеции со счетом 0:10. Таким образом, после двух игр сборная Казахстана занимает последнее пятое место в таблице. Следующую игру она проведет с Норвегией 23 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости