Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по бенди отказалась от участия в чемпионате мира

Сборная Казахстана по бенди отказалась от участия в чемпионате мира
Фото: bandy-vm2018.ru
Сборная Казахстана по бенди официально отказалась от участия в чемпионате мира в Иркутске из-за рекомендации правительства страны не покидать пределы государства в связи с распространением коронавируса, сообщил РИА Новости руководитель дирекции оргкомитета по проведению соревнований, президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко.

Чемпионат мира пройдет 29 марта - 5 апреля.

"Сегодня мы получили письмо от руководства Федерации хоккея с мячом Казахстана, в котором сообщается о том, что сборная Казахстана не примет участия в чемпионате мира в Иркутске, - сказал в телефонном разговоре Матиенко. - Это связано с тем, что правительство страны не рекомендовало спортсменам покидать пределы Казахстана из-за распространения коронавируса".

В свою очередь, руководство Международной федерации бенди (FIB) не рассматривает вопрос о переносе или отмене предстоящего чемпионата мира в Иркутске из-за распространения коронавируса, сообщил президент FIB Борис Скрынник.

"Международная федерация бенди не рассматривает вопрос об отмене или переносе чемпионата мира в Иркутске, - сказал Скрынник. - Данную ситуацию может оценивать Всемирная организация здравоохранения или правительства отдельных стран, которые могут запретить своим спортсменам выезд за пределы государства". 

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости